Гимн россии на музыку гимна ссср

Над нашей бескрайней
Великой Россией
Сияет свободы
И братства звезда,
И в дружбе священной
Народов России
Единой семьёю
Живём мы всегда!

Припев:

В мире и в радости,
В братстве и в равенстве
Гордо несём
Знамя наших побед,
Родины-матери
Земли бескрайние
Новой зари
Восславляет рассвет!

В труде и в заботе
О благе Отчизны
Готовы на подвиг
России сыны
И с верой в победу
Отдать свои жизни
Готовы за мир
И свободу страны!

Припев:………….


Рецензии