Посередине

Среди своих, среди чужих
Среди имен и разных лиц
Среди и малых, и больших
Среди зверей, красивых птиц

Я ощущаю пустоту
И я понять все не могу,
Как мне достать вон ту звезду
Я ей согреться помогу

Среди бескрайней пустоты
Среди бездонной глубины
Остались детские мечты
И только раны все видны

Еще больнее. День прошел,
А я ответов не нашел
Среди толпы и суеты,
Среди победы и беды

Среди оврагов и дорог
Не уж то все имеет срок,
Не уж то я так одинок
Среди своих печальных строк

Среди чужих, среди своих,
Среди хороших и плохих
Мне все ж дороже та звезда,
Она и есть моя мечта


Рецензии