Татьяне Веретенник Пародия

 Татьяна Веретенник

. Тебе посвящаю Илья...

В моей душе сейчас желанье
И эротические сны.
Приносит это мне страданье,
Но я дождусь своей весны.

И не погасло чувство мая
И я тебе,хочу сказать:
"Моя  душа любви желает!"
И ты об этом,должен знать.

А мы порой,не знаем сами:
Где счастье нам своё найти?
Пойдём вдвоём за чудесами?
И не собъёмся мы с пути.


ПАРОДИЯ

В душе имеется желанье!
Нет телу права вожделеть.
Во сне эротику иметь
Награда или наказание?

Сугробом я в постели таю
И, не тая, могу сказать:
Люблю грозу в начале мая,
Но где грозу в апреле взять?

Ведь дамы не умеют сами…
Оргазм и счастье отыскать…
О, где ты, с чёрными усами?
Приди скорей.. устала ждать.


Рецензии
Неплохо!!! Мне ваша пародия понраву!!! Благодарю,что не поленились для меня!!!С уважением Татьяна!!!

Татьяна Веретельник   14.11.2011 02:20     Заявить о нарушении
Мадам Татьяна! Всегда рад услужить даме. Михаилыч.

Михаилыч   14.11.2011 03:55   Заявить о нарушении
Мои аплодисменты...и спасибо вам!!!

Татьяна Веретельник   15.11.2011 00:20   Заявить о нарушении