Листок кувыркаясь бежит по шоссе 141111

Листок кувыркаясь бежит по шоссе,
порою вол_чкОм закрУтится,
беги-не беги, а листья все
в земле пресырой очУтятся;

чуть-чуть-не-чуть-чуть, а уже навсегда
окажутся сАми землёю,
сгорят ли они или просто сгниют..
вот так же и мы с тобою.

Листочек дрожит, удирая от вьюг,
летит, и с напором ветра
крутИтся волчком как волчок заводнОй,      /крутится волчком,будто бы заводной,/
на_кручиваЯ километры.

14 ноября 2011
_________________________________


Рецензии