Сердце

Сердце моё- в твоих руках 
мысли лавиной идут   
быть может на твоих губах
мне сужденно найти приют 
Солнечно мне на душе      
от твоих ласковых слов 
ветер печали стихает уже      
расскрыты тысячи замков....   


Рецензии