Танец с тобою

Здесь я с тобой, и нам никто не сможет помешать.
Мы будем вместе танцевать....с тобой.
Я так люблю тебя, одну лишь только же любя,
Я так люблю тебя...душой.
Я помню день ведь тот, когды мы встретились с тобой,
Когда назвал тебя судьбой...своей.

И в этот вечер щас порою, судьба решиться нас с тобой,
Настанет вечный наш покой, и счастливы всегда с тобой.

И этот танец наш, мы кружимся с тобой вдвоем,
И никуда мы не уйдём...сейчас.
И целовались мы, как в небе звездочки зажгли,
И только мы с тобою ...здесь.

Хочу сказать тебе, как я люблю тебя,
И не могу жить без тебя ...ЛЮБЛЮ!!!
Хочу сказать тебе, как сильно я тебя люблю,
И не могу Жить без тебя...Люблю!!!


Рецензии