Для счастья

Для счастья так много
Для счастья так мало
Прямая дорога
Опять заплутала

И тонкие чувства
От верности - верность
Не все то искусство,
Что празднует серость

Не все то победы,
С ножом выгрызая,
А хватит ли света
Добраться до рая?

А хватит ли веры
Простить и остаться
Как крайние меры
В толпе затеряться

Тоска и свобода,
Эмоции судеб
И знает природа,
Что чувствуют люди

Когда заплутала
Прямая дорога,
Печаль подсказала -
Мы все дети Бога

А счастья так много
А счастья так мало,
Отмечено сроком,
Душевною раной


Рецензии