Слова

Мне так много хочется тебе сказать,
Только слов я подобрать не в силах.
Хочу я с болью в горле закричать,
Или в полголоса тебе шептать красиво.

И столько слов что донести хочу тебе,
Но все какие то есть оправданья,
Я говорю спокойно лишь во сне,
В жизни мешает расстоянье.

Мне столько смысла хочется словам предать,
А получается лишь эта малость.
Я знаю, жизнь могу тебе отдать.
Это сильней. Пусть слов и не осталось.


Рецензии