Рифмосплетения

Рифмосплетения — свобода мысли,
Излагать идеи, опыт свой.
По-новому слова и смыслы
Кладу я на бумагу всей душой.

От рифмы получаю наслажденье,
Когда полет фантазии моей
Логично совмещает убежденья
Через слова с мировоззрением.

Пишу о прошлом — часть забыта,
Про настоящее не хватит слов,
О будущем моя мечта покрыта
Множеством Гордиевых узлов.

Моя рифма не совершенна —
Мне нравится эксперимент.
Скажу своим я непременно
Стихам и мыслям комплимент.

Потребности в любой поддержке,
Со стороны и от людей,
Приводят часто нас к задержке
Развития способностей.

Для меня творение стихами —
Часть души своей открыть,
И пришло оно ко мне с годами.
Прошлое не хочется забыть.

Стихи — свобода моих мыслей,
Образы мелькают, как в кино.
Рифм моих несложный смысл
Останется, написанный письмом.


Рецензии
Спасибо за душевные и искреннние стихи!

С теплом.

Прицел   09.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и теплые слова!

Игорь Прощенко   09.01.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.