Давно уж осень за окном моим...

Давно уж осень за окном моим,
И с каждым днем уж близится зима.
А я иду всё по шагам твоим
В ту сказку, что придумала сама.

Крадется слякоть в уголки души,
Но места ей там точно не найдется,
Ведь всё внутри заполнено тобой-
От этого и сердце чаще бьется.

Пусть сказку я придумала сама,
Но знаю, в жизнь есть шанс ей воплотиться.
Любовь приходит в каждые дома -
И к нам заскочит счастья вереница.


Рецензии