Сердце

Рана от слова резкого,
Горечь от равнодушного,
Сердце желает честного,
Пусть оно безоружное.

Бьётся в сетях голубкою,
В кровь его боль царапает.
Сердце такое хрупкое,
Сердце такое слабое.

Смерть победит и ринется,
Страх отрицая начисто,
Если в беде любимица
Из-за судьбы чудачества.

Любит, неравнодушное,
Словно оно двужильное.
Сердце меня не слушает.
Сердце такое сильное.


Рецензии