***

Столько лет искал я любимую
Сколько дней я провел в безумии
Вдруг повстречал тебя добрую милую
Рядом со мной ты счастливая
    
     пр:  Так ведь бывает друзья мои
            Встретил ее расцвели сады
            Капля росы на цветке нежна
            Как она, как она, как она

И весна в дом ко мне пришла
Зашумела всей своей красотой
С того дня как повстречал тебя
Неба синь мне стала так близка
     пр:

Как цветок я расцветал в лучах
Той весны что повстречала нас
Солнца свет согревал траву
Понял я что для тебя живу
     пр:

Первый дождь окрапил любовь
Смыл грехи и родились мы вновь
Солнца свет разогрел сердца
Вместе теперь мы на всегда

           пр:   Так ведь бывает друзья мои
                Встретил ее расцвели сады
                Капля росы на цветке нежна
                Как она, как она, как она

                Добрая, милая, нежная
                Как ангел небесный безгрешная
                Капля росы на цветке нежна
                Как она, как она, как она


Рецензии