Закрытые двери

Что скрывают закрытые двери,
Да что значат забитые окна,
Пустота - отношение к вере
Я боюсь как бы не было поздно

Я боюсь, что разбиты иконы,
Купола почернели от дыма
На Земле только тихие стоны
Мать хоронит убитого сына

И обломки рисуют картину
Мы пришли как обычные люди
Но решив показать свою силу
Превратились в подонков по сути

И кресты переплавили в ружья
Остальные спалили в угаре
Ничего нам от Неба не нужно
И горит все в едином пожаре

И останется только лишь пепел
А в округе несчастные люди
Наши крики обрадуют ветер
В этом мы виноваты по сути

Пустота - отношение к вере,
Это все же такая беспечность
Как сгорели закрытые двери,
За которыми пряталась Вечность


Рецензии