Сотрудник - Партнер!

Партнёр — тот человек, кому охота
Идти с тобою в сделке до конца.
У маршала в бою своя пехота,
У тренера — команда у кольца.

В часах так много шестерёнок,
А если взять убрать одну?
Причиной многих нестыковок
Могу я стать, пойти ко дну.

Любой — талант в каком-то смысле.
Уборщица, водитель, консультант
Нам могут подавать идеи, мысли,
Способные приблизить результат.

Я не стесняюсь называть прилюдно
Своих сотрудников партнёрами всегда.
Сотрудников, которым даже трудно
Представить это и поверить иногда.

Но верю я, как в шахматном этюде,
Важны фигуры все в стратегии моей.
Партнёры все, сотрудники и люди,
Талантами участвуют в победе всей.

Я тоже часть бескрайнего простора,
Творца частица в человечестве,
Один из миллионов всех Партнёров,
Живущих на планете в этой вечности.


Рецензии
Хорошая тема для разговора. Жду продолжения. Спасибо.

Александр Кильдюшов   22.01.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.