слёзы далёкой звезды 020811

слёзы далёкой звезды,
слёзы упали на плечи,
и хоть она далече,
но это был ты.   
ты и звезда едино
в хмури затянутой выси
плачете, и кручина,
грустные очень мысли.
слёзы упали на плечи,
плачешь по миру ты
и не толкаешь речи
для суетнОй толпы.

2 августа 2011


Рецензии