Судьба это жизнь

           СУДЬБА    ЭТО   ЖИЗНЬ.


Не  гони   лошадей,     молодой     человек.
Не   брани,    не   обдуманно,    нам   отпущенный   век.
Брызги   горькой   судьбы,   от   безумной   езды,
Умертвляет    живое,    вянут   жизни   цветы.

Не   гони    человек,    жизнь  с  планеты,   постой.
Жизнь   однажды    дана,   под   желанной   звездой.
Все   под    богом   одни,    нету  вечных,    пойми.
Необдуманный   бег,    ради   бога   уйми.

Не   гони     лошадей,     старец   в   истине   прав.
Мудрость   жизни   веков,    поучительный    нрав.
Тише   едешь,    знать  с  судьбою   в   ладах.
Это   очень   прекрасно,    быть   хозяином    благ.


                В.Колесников.
                Лабинск-Азов.


Рецензии