Вера, надежда, любовь

Отчаянью нет предела,
Отчаянье бьет под дых.
Душа перемолота в жмых,
И тлеет от боли тело.
Надежда, ты где?Вернись!
Тебя не хватает вере.
Захлопнуло сердце двери,
Любви прокричав-заткнись!
И я словно маникен,
Стою-ожидаю чуда,
Быть может из неоткуда
Влетит ветер перемен.
И снова мой день придет,
И снова любовь вернется,
Надежду подарит-солнце,
А веру-Господь пошлет.


Рецензии
Елена, очень образно выразили отчаяние... "Душа перемолота в жмых..." - очень сильный образ получился! Финал замечательный! Надежда и Вера должны быть всегда. Спасибо. С уважением, Лена.

Елена Владина   19.11.2011 20:39     Заявить о нарушении