Хорошо забытое

Новое, старое
Хорошо забытое
Но, увы, не склеено
Вдребезги разбитое
Ничего не сделано
Все так и останется
Времени потеряно
По планете маяться
Собираясь заново
Приходя в сознание
Грязными стаканами
Смотрим мироздание
Да на дне бутылочки
Не найдя прозрения
Прячем мы улыбочки
За другое зрение
А спираль вращается
Знает только колокол
Вера разоряется
Тянут ее волоком
Новыми идеями
Старыми молитвами
Все уже поделено
Хорошо забытое…


Рецензии