Посвящение

                посвящается Николаю Чабанюку

Не хочу говорить я прощай
Я не верю во все, что случилось
Ты живой, но ушедший за край
А та смерть мне как будто приснилась

Мои слезы на вечный покой
Сердце стонет,  что выхода нету
Каждый день будешь рядом со мной
Приходить ты с лучами рассвета

Почему на земле этот спор
Спорит смерть о цене нашей жизни
Роковым был тот выстрел в упор
Как привыкнуть мне жить с этой мыслью?

Осознать,  что тебя больше нет
Все неправда, ведь так не бывает
Но струится божественный свет
Пусть на небе тебя озаряет

Ведь Господни пути не понять
Только в церкви поставлю я свечку
Друг мой, больно тебя потерять
Не прощаюсь, тебя еще встречу!


Рецензии