подумай

Ты снова пытаешься что-то забыть,
Вернуть ведь не сможешь и правда забудешь.
И дело не в том, что не в силах простить,
А в той твоей фразе, что больше не любишь.
И ты не пытался ни разу вернуть,
А я тебя правда ждала… Ну и что же,
Ты просто пытаешься вновь зачеркнуть
Всё то, что не каждый построить-то сможет.
А мы бы могли с тобой пить черный чай,
Смотреть телевизор, гулять в нашем парке.
Но ты тогда мне слишком больно сказал,
Что ты разлюбил, что тебе меня жалко.
Но только, ты знаешь, жалей не меня,
Я сильная, сам это знаешь прекрасно.
Жалей, милый мальчик, о том, что тебя
Никто не полюбит как я, это ясно.
Ты будешь страдать потом, зная, что всё,
Закончены строки последние в пьесе,
Проблема лишь в том, что не делаешь ничего,
А я бы смогла стать твоею принцессой.


Рецензии