Игра с Судьбой

Что осталось от меня,
Кем я был еще вчера
Думал жизнь  - это война
Оказалось,  все игра

Оказалось,  все забавы,
Словно карты на столе,
Я уже в зените славы
Иль распят вон на кресте

Это партия на годы
На кону лишь интерес
Я забил на все невзгоды
Алкоголь снимает стресс

Как бы знать, на что поставить
Черно-белой полосой
И суметь себя заставить
Не разменивать судьбой

Все равно с ней не поспорю
Вот и толку с ней играть
То, что выпало на долю
Это все переживать….


Рецензии