Друзьям... к свадьбе

Фата белее крыльев лебедей
Невеста радостью, чуть смущена.
В глазах сверкают тысячи огней
И ручку тянет, для кольца она.

Жених восторженно в глаза глядит,
В костюме чёрном, строгостью дыша.
Он будто птицей в небесах парит,
Романс любви, поёт его душа.

По небу жизни, парой лебедей
Летите вместе, милые друзья.
Вы прирастайте стайкою детей,
Чтоб продолжался Ваш полёт не зря.


Рецензии