Желаю счастья

Оркестр играет твист на танцплощадке.
А ты в тени печальная стоишь.
Быть может тем обманутая парнем,
который там в азарте ломит твист.

Ты вспоминаешь, как его любила,
как он тебя тогда любил...
Его ты и теперь не позабыла.
А он давно тебя забыл...

Поверь, печалишься напрасно.
Его не надо возвращать назад.
Он рвёт цветы, не видя как прекрасны
не чувствует он их пьянящий аромат...

И чувства лучшие свои растратив,
придёт к тебе прощения просить.
Но будь горда. Ведь это час расплаты.
Не вздумай в этот час его простить.

Поверь, придёт любовь другая,
взаимности и радости полна...
Желаю счастья незнакомка дорогая!
Любви огромной в жизни Вам сполна!

Бащкирия. Октябрьск. 1964 г.


Рецензии