Я не ручной...

 Я не ручной, как кажется вначале.
 Я улыбаюсь всем - я так привык.
 Ну,а душа моя полна печали.
 Я диким стал, когда от рук отвык.
 Я стал от люда всякого шарахаться.
 Я, словно в детстве,началь ногти грызть.
 Ещё заметил :начал ,вдруг ,царапаться.
 А раньше не царапался, кажись!


Рецензии