Любовь

Глаза в глаза и всё понятно.
К чему нагрузка лишних слов
И, если вместе нам приятно,
Возможно, к нам пришла любовь.

Рука в руке, души паренье
Родит смешение страстей
И перейдёт порыв в общенье
И обещанье светлых дней.

Юрий Лазарев


Рецензии