Пробуждение

Слишком сильное чувство,
Слишком сильные боли,
Вот такое искусство
Как любить против воли

Вот такая награда,
Только шрамы на сердце
Ничего и не надо
Никуда и не деться

Только руки ломая,
Слезы сами прольются
И пожар заливая
Есть возможность очнуться


Рецензии