Прощай моё детство!

Была я тихая девчёнка,
17 лет моим годам.
Не видла детства, вся в работе.
Ведь трудно жить с чужим отцом.
Всегда поругана и проче,
Мешала видно на земле.
Зачем выходят наши мамы?

Детей не любят, злы они :-(
Но может быть не все такие,
Но не могу поверить я.
Мне запрещёны были книги
И школьны годы -вот беда-
Осталася неграмотная я.


Рецензии