Ищешь слово...

Ищешь слово, ждёшь удара-
Или плети Аватара,
Или памяти Тартара-
Крикнешь шёпотом-"Ура!"
Значит,что то приключится:
Или сгорбится ключица,
Или звонкою синицей
Стих вспорхнёт из-под пера!


Рецензии