Ломая вехи

Там за окном все тот же сон
И в суете горят огни
И чей-то голос, словно стон
Мы во вселенной не одни

И этот крик, уже не страшно
Давайте вместе по воде
Уйдем туда, где каждый счастлив,
Ломая вехи в темноте


Рецензии