Шкатулка

Сердце плавится на медленном огне...
Оттого, что ты не помнишь обо мне.
Я была шкатулкой без замка,
Что открыла дерзкая рука.
И не знала я, что мой секрет
Очень скоро вытащат на свет
И моя закатится звезда
Оттого, что стану я пуста.


Рецензии