Набросок

Желтая грязь
За моим окном
И где этот князь?

Надо забытся сном
Но грусти полно
И холод кругом

Эх, что за дерьмо?
Мне трудно дышать
И тебе все равно

Я устала прощать
Мне плохо совсем
Я устала кричать


Рецензии