Оглобли...

За Стенкой ~ Грабли ...
                На Стене ~ Ружьё ...
Весна прошла ...
                и я смотрю в окно ...
Стог сена ~
                прошлогодняя трава ,
в нём прячется
                заветная ИГЛА ,
которой
                вышивалось слово ~ *РАЙ* ...
Прошла Весна ,
                УХОДИТ
                МЕСЯЦ МАЙ !




23.05.2011 14:43


Рецензии