не парься

Не парься - мы люди,
А люди - что звери.
Всё ломятся с криком
В открытые двери,
Живут в ожидании
Часы, дни, недели.
Сомненье и жалость
Всем душу проели.

Не парься – мы люди
А люди - что птицы-
Придётся взлететь
И опять приземлиться.
И в клетках своих
Лишний раз убедиться,
Как важно свободным
Уйти и родиться…


Рецензии