Здесь и сейчас!

Здесь, сегодня и сейчас я живу.
Всё, что мне необходимо, я держу
В сердце, в мыслях и в душе. Рядом Бог.
Я обрел себя вчера. Кто помог?

Почему я жил не так, будто слеп?
Кто же взгляд мне закрывал много лет?
Всё сознание моё пропитал
Отторжением всего, что создал?

Мой отец не виноват — жертва жертв.
Его дед так воспитал — вечно «нет».
Нет свободе, нет любви. Как же быть?
Полюбить, принять себя, в вечность жить.

Здесь, сегодня и сейчас я живу.
Я люблю теперь себя и хочу
Оставаться быть собой, как мне Бог
Заповедал навсегда: Ты — любовь.


Рецензии
как я поняла это первый стих. очень даже неплохо!

Асилия Летвинская   24.01.2012 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Прощенко   25.01.2012 16:56   Заявить о нарушении