Позволь мне тебя любить

Позволь мне тебя любить
И верить, как прежде, в чудо.
Позволь мне тобою жить.
Позволь! Все равно ведь буду...
Меня хоть гони, хоть бей,
Обманывай, нож мне в спину
Вставляй ты хоть каждый день,
Пока я коньки не двину.
С тобой умирать хочу.
С тобой, и никак иначе.
На этой вершине чувств,
Отчаянье счастьем пряча.
Позволь быть твоей рабой,
Твоей мимолетной тенью,
Которая быть с тобой
Мечтает, как в наважденьи.
Пусть будет все так, как есть.
Свои города и нравы.
Ты там, пока я лишь здесь.
Ты слева всегда, я - справа.
Позволь подойти на шаг
И бархата рук коснуться,
Позволь, чтоб моя душа
Мечтала к тебе вернуться.
Я загнаный в клетку зверь.
Когда-то свободный, милый.
Безумный, больной теперь.
Позволь...Разреши...Помилуй.

 13 июня 2011


Рецензии