Робингудцы

Обнажды в лес собралась по грибы.
Я встретила подругу на пути,
Она сказала мне: туда ты не ходи.
Ведь там - опасно, знаешь КТО ОНИ?
Меня не тронут, ты же помолчи,
Там - мой друг, я так люблю его.
Поэтому всегда туда хожу.
Тебе не нравится политика така?
Разорили всё и скинули Царя.
Один хаос шагает по стране,
Но я терплю на ихней стороне.
И вот закончился рассказ
В этот добрый час.


Рецензии