***

Зачем все так, а не иначе?!
Зачем вот Ты, а не другой?!
Зачем вот я, а не другая?!
Зачем вообще вот это все?!

Зачем пришла...
Зачем спросила...
Зачем увидела рассвет...
Зачем вообще все закрутилось!?
Нет смысла дать ответ!

Нет смысла...
И не надо!
Не надо!
Помолчи!!!

Выходит все ведь связанно!
Все писано давно...
Все вылито...сохранено...
Мы лишь играем...
Бегаем... Смеемся, плачем!

А жизнь идет...
Механика играет,
И мысли вьются вдаль...
Как интересно получилось,
Мы будто бы на виражах!

Спускаемся порою... поднимаемся...
Летим!
А после падаем...
Сидим...

А жизнь идет...
Спешит куда-то...
Меняет свой черед,
А мы марионетки словно..
Ходим...Ходим... В зад... вперед...


Рецензии
Случайностей не бывает...наверное...
Судьба посылает нам
человека,ситуацию,дорогу...
а уже мы решаем принимать это или...
Но в твоем случае ВСЕ и ВСЕ были не случайны)))

Нирина Кухарь   16.11.2011 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нирин!=)
Да, наверное...))

Лединатали   23.11.2011 13:04   Заявить о нарушении