с красной строки

дырочки звёзд заклеены скотчем
щурится небо не видя людей
в круге восьмом
жирной линией – прочерк
место прописки - отныне – нигде

рай заколочен и съехал в нирвану
ад отключили от благ за долги
Бог стал бродягой и в вечности канул
мир начинается с красной строки

на перепутьях кресты (кто-то помер?)
нити дорог приведут в никуда…

я набираю единственный номер
длинный гудок
- а ты ждёшь меня?
- да…


Рецензии