Она простила... великодушно

*...Ну ,
                что ж ,
                входи ... ,
                коль вновь пришёл. ...* ~
Примерь :
                Вот барабан на *шею*!
Сгорели ! ,
                палочки ? ,
                в *костре*!!!
А новые купить
                ~ не смею .
Да и к чему теперь
                шуметь ?
Такт отбивать ?   
                (Сбиваясь с ритма ?)
Я буду Вечно
                вспоминать ...
                Теперь в Душе живёт ...
Молитва...



30.05.2011 19:33


Рецензии
Это Особенное! - столь трогательно грустное и нежное одновременно!!!

Анна Багрец   20.11.2011 20:16     Заявить о нарушении