Мечты

Все ушли. Оставаться не гоже
И терпеть без тебя нету сил
Если был бы чуть-чуть помоложе
Я на танго тебя пригласил

Пригласил бы тебя на танец
На шампанское тет-а-тет
Ты богиня с журнала в глянец
А не просто женский портрет

Может все же пригласить на завтра
На свидание под луной
Может встреча подарит нам счастье
И вернет в мое сердце покой


Рецензии