Ну что ты сердце

Ну что ты сердце спишь так нагло
Уже весна ведь на дворе
Была зима и было славно
Забыться в теплой конуре

Но все меняется однако
Весна уж по миру идет
А ты все дрыхнешь как собака
Ну просыпайся, жизнь пройдет


Рецензии