Душа

Моя душа была словно в коконе
И вот наружу вырвалась бабочкой.
И полетела на свет,что в цоколе
Горел так ярко в нагретой лампочке.
И прикипела к стеклу-несчастная,
Последний вздох издала в мучениях,
Душа была видно очень страстная,
Поторопилась в своих стремлениях.
И вот сижу я теперь бездушная
Темно мне,холодно,очень скушно.


Рецензии