Спасение

Я часто грешу о Всевышний Аллах
Часто совершаю в жизни ошибок
Мое сердце гниет превращается в прах
К Аду с каждым днем становлюсь все близок

В голове лишь мысли о жизни мирской
А в сердце становится слабее иман
Я забываю что я гость в этой жизни земной
Где манит мирским проклятый шайтан

О Аллах Ты один и нет Тебе равных
Могущество Твое не знает границ
Я прошу излечь излечь мои раны
Не хочу свою веру я окончательно убить

Ведь Ты милостив ко всем на этом свете
Ты сможешь наставить на истинный путь
Очистить от грязи погибающее сердце
Не дать ей в грехах своих утонуть

И может тогда я стану сильнее
Когда старой жизни скажу я прощай
Найдя у Всевышнего спасение
Я войду в уготовленный мне Рай


Рецензии