i m say good bye..

Мир в ниточках слов,
тонких штрихов и рифм.
Из лепестков цветов
Вьются мои стихи..

Вечер уже настал,
Землю собой накрыв..
Где-то цветёт луна,
Такая же, как и ты.

Мгновенье мелькнёт, и вниз,
Но будет гореть в руках.
Чтоб желанья твои сбылись,
С неба упала звезда.

Я буду скучать по вам
Сильней чем могу желать.
Тихо шепчу: пока..
Чтоб не сказать - прощай.

(А)


Рецензии