эта осень

эта осень вывела и разбила,
довела до конца все начала.
растворила в себе и убила,
утопила прям возле причала.

подпалила все листья с мечтами, 
под одну гребенку косила. 
а затем как дождями - слезами, 
спохватившись тлен весь тушила. 

а слегка погодя отпустила,
покрывалом белым укрыла.
спотыкаясь, бежав, отступила 
и в безмолвной схватке застыла. 


Рецензии