Счастье рядом..

Холодная зима..
Встречи коротки..
А за ней весна, тёплые деньки..

Белая фата..
Простыня в крови..
Первые порывы девичьей любви..

Лето жаром дышит..
Милая пара..
Муж твой всюду рядом, просто чудеса..

Листья пожелтели..
Заедают дни..
Нервы накаляются, чувства холодны..

Белая зима..
Кругленький живот..
Под твоим сердечком маленький растёт..

Вроде всё наладилось..
Дома благодать..
Работы приумножилось, мужа не видать..

Начало лета красного..
Схватки начались..
Два маленьких «кулечка» дома завелись..

Подрастают солнышки..
В папочку пошли..
В мире нет счастливее, радостней семьи!


Рецензии