Солнышко

Маленькая девочка, словно солнышко!
Столько в неё движенья и огня!
Маленькая ты моя дюймовочка,
Лучик света, грации полна!

Ярких платьиц,шляпок,кукол, книжек...
Море удивительных историй и побед!
Самых ценных слов, любви, улыбок,
Путешествий и,конечно, снов...

Ярких и волшебных снов-картинок,
Фильмов ярких, сбывшейся мечты...
Зоопарков, бантиков, пингвинов...
Моря, кактусов,ракушек и цветов.
ноябрь, 2011 г.


Рецензии
Все мы были лучиками, но в пути потеряли часть света...
А стихотворение тёплое, доброе и позитивное.
С уважением и добром,

Татьяна Ежевская   23.11.2011 18:21     Заявить о нарушении