Когда ты ищешь Солнца

Моим летам приличней
Седая борода,
Чем лоск юнца столичный,
Что кличет не туда.

Когда ты ищешь Солнца,
А не Луны-войны,
Волосья-волоконца
Самсону суждены.

В них – сила, ярость духа,
Что в сердце, не в лице.
Живу лишь им, не брюхом.
В нём нынче мой Лицей.

Иду, как Молвит Тайный.
И, внешнее забыв,
Пою бесперестанно
Лишь Радости Призыв.

Что деется снаружи,
Переживает тот,
Кто чувствам лунным служит
И прошлым лишь живёт.

В.С.
12. 3. 2005, суббота

От так от дэсь тут КтоСяк
СтраШэнно розоЗлысь-К.
И розо, било, Божэ,
СтраХину рокСтиГны вш.  -

Бо Зь ф ПИВИ, баць ты, онь ЕК
Нас Сфыны Ж ухТохПыф Ш! -

Я на вычэру Тоту
СийЛётКый Ш цийЛий киш.
А ны НЯСу-К БесСоньНик.
И на ТыБэ МойЛывсь П. -

КИВайтэ Ж, КИВАнТыцьКый,
ЕК Ваня на ПытРивк:
Эй! ГодДэк, мо, К, РогБыгТы Б? НыдильКа Сь на двуРИК! -

Да, Тату, мий. Мы Пшык.
Ны в дви рукы но РИК Ш.


Рецензии