Зима

Зима с небес роняла жемчуга,
И вмиг всё в сказку превратила.
Бросая россыпью снега,
Себе одежды с вьюгой сшила,
В поля улегся снежный плат,
Озёра, реки льдом покрылись,
Леса одели вновь наряд,
В котором с зимней сказкой слились!

ПРИПЕВ:
Ушла уж осень, выпал снег,
Округа вся белым белеет…
Метелей виден властный бег,
И небо снегом густо сеет.
Так что пришла зима опять,
Другие ощущенья вносит,
И будем мы её встречать,
Снегами, что в лицо нам бросит!

И с летней зеленью простились,
Который год уже подряд.
Ночами вьюги, как взбесились,
Снегами били в древо врат,
Но, может быть, зима спешила,
Бросая россыпью снега?
Крылом морозным своим била,
С небес, роняя жемчуга!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета…


Рецензии