Химера

Сумерки сгущаются без меры,
Северным сияньем устлан путь,
Снова в сон врывается химера,
Скрасив одиночество чуть-чуть.

Снег осыпал горные вершины,
Серебрится призрачно луна,
Сноуборд и силуэт мужчины-
Снежная летит за ним волна.

С головой быка,а сердце волка,
С гор летит,свободой окрылен,
Свист,и он хохочет без умолка,
Сладким чувством силы опьянен!

С гордою осанкой Люцифера,
Смяв преграды на своем пути,
Сам он любит лишь себя безмерно,
Сын ночи,кого уж не спасти!

Сладкий миг-улыбка лицемера,
Сердце бьется бешено в груди,
Старый сон,заблудшая химера,
Сгинь,прости,изыдь и уходи!!!

            14.11.2011.


Рецензии